Categorias
Sem categoria

Receita de Shawarma

A Shawarma é uma receita típica do oriente médio, que consiste basicamente em um pão árabe acompanhado de carne de cordeiro ou frango assada em um espeto vertical e legumes, veja abaixo o passo a passo do preparo de uma deliciosa Shawarma.

shawarma

Ingredientes

  • 500 g de patinho ou peito de frango sem pele e sem osso em tiras;
  • Maionese;
  • Batata palha ou frita;
  • 4 pães sírios;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 alface picada em tiras;
  • Sal e pimenta do reino;
  • Molho de alho;
  • Azeite para refogar.

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne vermelha ou frango com sal e pimenta do reino a gosto;
  2. Em uma panela, refogue a carne escolhida com azeite até dourar;
  3. Coloque a carne no meio do pão sírio, depois a cebola, o tomate, o alface e a batata palha ou frita;
  4. Enrole bem o pão árabe e leve em uma frigideira para torrar um pouco ambos os lados do shawarma;
  5. Sirva com o molho de alho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *